Рано - рано утром

Сергей Макиенко
Рано - рано утром               
Будет падать снег.               
Это значит чудо               
Радует нас всех.               

Лёгкий, белый-белый               
Землю приукрыл.               
Я конечно верю               
В сказку  снежных сил.               

Небо торжествует               
Праздник у души.               
В щёку снег целует               
Радуйся, дыши.               

Здесь вокруг просторы               
Белый сад и дом.               
И поля и горы               
Слышен лёгкий звон.               

Где-то жгут морозы               
Это Русь моя.               
Белые берёзы               
В белом тополя.               

Я люблю природу               
Чисто белый снег.               
Пахнет сладким мёдом               
С новым годом всех.               

30 Декабря (11:55) 2022.