А в саду растёт рябина

Сергей Макиенко
А в саду растёт рябина               
Горькая на вкус ты не рви.            
Сердцу не прикажешь милая       
Что ж поделать нет любви.          

Пусть она в душе останется         
Яркою как пламя зари.               
Может быть кому то нравится      
Пусть клюют её снегири.               

А рябина красная               
Ветер ветки гнёт.               
Мне хотелось счастья               
Только не везёт.               

Шёл я к ней с надеждою               
В самый новый год.               
Дорогая, нежная               
Думал что поймёт.               

Видно не сложилось               
Нет не приняла.               
Что ж не получилось               
С нею у меня.               

Потерял я милую               
Я ж её любил.               
Ах зачем красивую               
В сердце запустил.               

  30 Декабря (23:55) 2022.