Тане - 2765. Денисов с Нами, не секрет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём Рождения, Адриано Челентано!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное посвящение Андриано. С теплом.

Татьяна Темнышева   06.01.2023 12:08   

***

Татьяна, тёзка Урагану,
Певец, Андрюха Челентано:
Им, на Эстраде петь - дуэтом,
И самогонку пить - при этом!!!...
А с Бражником, Я, вижу - трио,
Со Мной, получится - квартет:
Мы будем петь, пить - водку, пиво,
Тебе, передавать - Привет,
И каждый день, цветов - букет!!!
Да, возражений, точно, нет!!!...

***

Рецензия на «Тане - 2764. Челентано, тёзка Урагану!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Коли с вами Денисов, это уже квинтет. Жду я цветов букетик и возражений нет! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.01.2023 16:38 

***

Денисов с Нами, не секрет,
На саксофоне шпарит Он:
Да, это, Танечка, квинтет,
Валерка также - похмелён,
Базару никакого - нет!!!

А Сашка Бражников - худрук,
И Нами Он - руководит,
Немало и других заслуг:
И полиглот, и эрудит...,
Сам, Челентано - подтвердит!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2023 19:26 

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2023 14:03