Письмо солдату

Ольга Ковецкая
Тебе, дорогой солдат,
Нарисую виноград,
Им с врагами поделись
И скажи: "Давай мирись,
Мирись - больше не дерись!"

Мечтаю о победе,
О ласточках на небе,
Котёнок спал в кроватке,
Пусть будет все в порядке.

Салют пускай взрывается
За победу и за мир,
Мечта моя сбывается,
Вас обнимает Добромир.

Внук Добромир 8 лет