сн 8. Устало бреду без дорог...

Елена Зернова
Устало бреду без дорог
Сквозь горькие сумерки века.
Большие воздушные реки
Рождают в душе холодок.

Но Ангел Хранитель со мной –
И я не одна в мире этом:
Незримым всевидящим Светом
В ночи я согрета земной.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"