Я вижу свет.. 2

Владимир Ильичев 1
В моих глазах счастливый мир,
в нем круглый год цветут сады,
я буду любоваться  им,
не замечая темноты ..
И если вдруг не хватит дней,
чтоб мир красивым стал как мы,
спасет меня он от людей,
чьи души слепнут без любви….

Припев :

Я вижу свет -
сквозь дождь и снег,
на берегах
небесных рек....
Я вижу свет -
в любом из нас,
и даже там -
где он погас....


В моих глазах цветные сны,
и ночь, что воду пьет из рук,
мне б дотянуться  до луны,
но только никого вокруг….
Пусть босиком и по росе,
пойду один в который раз,
хочу на мир смотреть как все,
не открывая своих глаз.....