Ответ поэту

Аглоссер
    Поэт, спасибо, я давно
     внимаю критике поэтов,
   а отзыв добрый, как зерно
  вот-вот раскроется сюжетом,
        сюжетом новым...
          на строке
пока ни звука размышлений,
         но чувствую,
      дрожит в руке перо
     над сценами столетий.

          07.01.2023
 Ответ Андрею Опалеву на рецензию к работе "Полидизайн".