Во Тьме Ума фантомов бег...

Дао Регул
Изогнут Небосвод, как лук,
повешенный на Жизни Древо...
Сквозь призму линзы льётся Свет
лучами  стрел в колчан  планеты...

И растекается, как сок
по подбородку сомы сладкой...
И каждый, как пожар, глоток -
Источник жизни многократной ...

Танцуют бешено в любви
тела бесформенные  Рудры...
С закатных отблесков Зари,
Как вихри чёлок златокудры...

И порождают  Мрак и Свет
Во Тьме Ума фантомов бег...
****************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН