Как Чак Норрис

Филипп Врунгельберг
Я как Чак Норрис
ты как Ван Дам
попросишь выпить
а я не дам

я как Чак Норрис
ты как Ван Дам
да мне не жалко
бухло для дам

я как Чак Норрис
ты как Ван Дам
еще раз спросишь
я в ухо дам