Шел Сильверстайн. О моде

Андрей Рафф
У Джо есть костюм из хвоста крокодила,
А на трусы у него не хватило.
Он говорит, если выглядишь модно,
Можно внутри надевать, что угодно.

Джек покупает трусы в модном доме,
А на костюме всегда экономит.
Он говорит, что на моду чихает
И что белье для себя покупает.

Том приобрёл себе кисти и краски,
Чтоб рисовать ими детские сказки,
Носит костюм и белье по погоде,
В жизни никак не тревожась о моде.