22. 04. 19 Власть будет лежать на дороге!

Сергей Артюх
22.04.19 “ Власть будет «лежать» на дороге!”
Власть будет «лежать» на дороге!
Найдутся ли - кто «подберёт»?
Её поднимут смелые люди,
Знающие “КАК”, они «вместе» вперёд!

Сегодня в Переходе, почти старт,
Можно сказать – прелюдия!
Людям бы не впасть в азарт,
И в крайности словоблудия!

Близится час, управления передачи,
С Тонкого плана просматриваются те,
Кто Знания о Небе свои оттачивал,
И готов Богу помочь везде!

Власть продолжает своё,
Песня её о старом!
Капитал кричит – моё,
Только началась уже переправа!

Сознание переходит в Шестую,
Желание подкреплено - Знаниями!
Русь восстановит славу былую,
Вопреки пораженческим ожиданиям!

В Тонком плане идёт накопление,
Энергия Любви суммируется!
Тьма выражает своё озлобление!
Властью, Знания бойкотируются!

Безполезное это занятие,
Богоборчество – контрпродуктивно!
Потеряли  обе ветви понятие,
Ведь Бога Каноны, их суть эффективна!

Паровоз наш вперёд летит,
Там, в Шестой «остановка»!
Русич, только честью дорожит,
Мамона – это Тьмы постановка!

Есть мечта о счастье и Равенстве,
На Планете Любовь и Добро!
Справедливости полное главенство,
Орлёнок Руси стал на крыло! 
22.04.19 13:50 Артюх Сергей. Русь.