Я его ловила губы, Он ловил мои

Наталия Мурзина
Я его ловила губы,
Он ловил мои.
Я свои открыла чувства,
Он открыл свои.
Плюс и минус задавали
Правила игры -
Электрические Боги
Требуют дары.
7.01.2023
©Н.М.