Куда несёт всех нас Титаник

Ирик Гатият
Куда несёт всех нас Титаник,
Сквозь толщу жизненной воды?
Как пишет в книгах Чак Паланик—
В конце не будет суеты.

Купить билет не хватит денег,
Тем более продать его,
Сойти быть может всем на берег?
Вообще не видно ничего...

Морских узлов тогда прибавить,
Фатальность всех грядущих дней,
Всё ближе, ближе, ближе айсберг,
Среди разбитых фонарей.

Темно вокруг, что даже компас,
Играет реквием давно,
И только в очереди возглас:
Уйдём когда-то все на дно.