Осень взмахнула кистью

Татьяна Каста
Осень взмахнула кистью
и золотые листья
На деревьях повисли
Скоро придёт зима.

Скоро придут метели
И во дворе качели
Жалобно заскрипели
Ну а пока что так.

Капает дождь по крыше
Тихо почти не слышно
Мысли приходят свыше
Тихо сводя с ума.

Только молиться поздно
И говорить серьезно
Тоже уже курьезно
Знаешь такой пустяк.

Автор Татьяна Каста