Оп 2-510

Иноверец
«Магомет не идет к горе, тогда гора идет к Магомету» – одноглазый, скорее, гора, чем Магомет, а БГ, скорее, Магомет, чем гора… Любой корабль как гора, и она ходит ко всем, везде побывала, а Магомет - это Будда, а Будда - это БГ... БГ, походу, ни разу не был в походах, хотя и любит примерить пиратские шмотки... - ну, чисто как я! (Это опять на секунду выскочил автор - из под черной повязки...)