АФчарка

Алёна Раннева
«АФчарка»

«АФчарка» – пишет мальчик Стас.
– Ошибка, – говорят у вас.
– Нет, – даже мой отец не прав:
Овчарка лает: «Аф-аф-аф!»


Влад Норманн

Я детстве говорил:
"Ашибка",
писал не правильно,
а шибко...