Тишина. Курю одну за одной

Ташка Татьяна Черкашина
Тишина. Курю одну за одной, в голове рисуя картины
Ты много забрал у меня, но как же красиво
Мы смотрелись вместе и какой я стала сейчас
Разбитое сердце на дне собрала, не пытаясь вернуть Нас.

Мы были лучшей парой из всех тех, с кем засыпала в обнимку
Ты единственный с кем я храню фотоснимки
Не знаю зачем. То ли мой мазохизм, то ли я до сих пор люблю
Но как ни странно, тебя я к себе не подпущу

Больше выводов, всё меньше веры во что-то чистое
Наверное я взрослею, раз в бокале сок, вместо игристого
Я полюбила тишину, потому что ты в ней ближе всего
Но всё же я дура, что держу в сердце того, кому всё равно.

Ташка, 2023