Если бы ты знал, как мне легко сейчас

Ташка Татьяна Черкашина
Если бы ты знал, как мне легко сейчас
Сидеть напротив глубины твоих глаз
С тобой всё по-другому, поверь, есть с чем мне сравнить
Боже, какое счастье ,Собой без страха и без осуждений, быть

Люди судят, выбирают, ищут идеал, а мы…
В своих нечистых душах видим столько красоты
Боже, как прекрасно тебя слушать и рядом быть сейчас
Не теряя связь с собой, нырять в глубины твоих глаз.

Ташка, 2022