Ритурнель

Наталья Радуль
Вечер,
заметает снегом все пути,
Зажигает огоньки и свечи.

Неужели -
Нам с тобою встречи не найти?
Не вести заманчивые речи?

Но однажды,
Наяву, а может быть, во сне,
Самолёт подхватит нас бумажный.

И неважно
Снова будет - и тебе, и мне
Заблудиться в облаках миражных.

Пусть весна
Разбудит искренность в тебе -
Светлой радостью, теплом полна.

Счастье
Встретим вместе мы - назло судьбе,
Избежав все зимние напасти.