Любимому папочке посвящается...

Лана Димина
Отец - как много в этом слове...
Не передать словами чувств своих...
Ты для меня дороже всех на свете,
Так не хватает чудных глаз твоих...

Отец - ты мое прошлое и вечность...
Тобой горжусь... я дочь твоя...
Отец - как много в этом слове,
Заложено любви... ты боль моя...

Лана Димина
г.Тихорецк-Олекминск
09.10.2022 г.