Мы ждём вас, мальчики, домой!

Лана Димина
Мы ждем вас мальчики домой,
Вы поскорее только  возвращайтесь!
И знайте, что вас ждут с полей,
Те кто остался дома ждать молясь и плача...

Вы знайте, мальчики, что очень любят вас!
И дома ждут вас верные друзья, подруги...
Вас жены дома ждут и дочки...сыновья...
Вас матери от сердца с кровью оторвали еле-еле...

Вы только возвращайтесь поскорей,
В родной очаг, где ждут вас папа с мамой...
Любимые, родные и жена...
Та, для которой вы на свете самый-самый...

Пусть возродится Родина моя,
И Дух окрепнет, станет он сильнее,
У тех кто был у линии огня,
Плечом к плечу...и закрывал друг друга от нацисткой пули...
 
Вы возвращайтесь снова в отчий дом!
Детей растить и мир ценить наш грешный...
Вернитесь только с боевых полей,
Чтоб жить и защищать родную землю от войны и скверны...

Лана Димина
г.Тихорецк-Олекминск
22.10.2022 г.