Я Люблю этот Мир!

Игорь Лочь
Люблю этот Мир,
Спасибо за Жизнь -
Чудо, что жив, дышу!

Есть руки и ноги,
Дом и очаг,
И Душу в себе ношу!

Семья и друзья,
Все люди земли -
Всем лишь добра прошу!

За Путь, что иду,
Ведомый звездой -
Всё силы я положу!