С Днём рождения Оливию и Эмилию Корниловых!

Лана Димина
Мои родные Влада, Игорь!
Вас я поздравить так хочу!
С чудесным Днем рождения красавиц!
Дочурок с годиком поздравить я спешу!

Как ангелы прекрасны и милы,
Как лучик Солнца озаряют они утро!
Прелестны, чудны, ах как хороши,
Мои любимые - вы просто Чудо!

Вас очень долго ждали все вокруг,
Вы радость и отдушина  для мамы с папой!
Вы счастье подарили всем родным,
Судьбы подарок и души отрада!

Лана Димина
г. Тихорецк-Олекминск
12.11.2022 г.