Да, наши отношения потерпели бедствие

Ташка Татьяна Черкашина
Да, наши отношения потерпели бедствие
Один Бог знает, как я прожила болезненно…
Все стадии от гнева до депрессии
Но дыши свободно. Во мне не осталось ни одной претензии

Ташка, 2022