С Днём рождения, Саяночка!

Лана Димина
Саяну нашу, дорогую мы поздравляем от души,
С 18-летним Днем рождения и пожелать тебе хотим,
Чтоб ты всегда светилась счастьем!
И свет дарила ты другим!

Будь ясной звездочкой для мамы,
Для папы будь всегда весной!
Для братьев будь всегда опорой,
А для сестер родной душой!

Пусть все твои мечты в реальность воплотятся!
И все желания исполнятся за раз!
Твои глаза пусть излучают счастье,
А сердце любит, радует всех нас!

Лана Димина
г.Тихорецк-Олекминск
12.11.2022 г.