Я тихо умираю без тебя...

Лана Димина
Я тихо умираю без тебя,
Без твоих губ, улыбки, взгляда...
Я тихо пропадаю... просто... зря...
Без рук твоих...мне большего не надо...

Судьба решила нас с тобою разделить,
Две половинки, две судьбы одной планеты.
Коварно захотела разлучить,
Сердец осколки разлетелись и унёс их ветер.

Как мне сейчас найти себя,
Без твоих губ и глаз, Любимый?
Кусаю губы нервно в кровь,
Прости, что не спасли любовь, она бессильна...

Лана Димина
Ст.Октябрьская-Олёкминск
13.12.2022 г.