Людей... я так устала терять из-за собственных вол

Ташка Татьяна Черкашина
Людей…я так устала терять из-за собственных волн
И терять интерес ко всему, что откладываю всё «На потом»
Я себя ненавижу больше часов, чем люблю
И к несчастию знаю, почему злюсь на тех, кто идёт к алтарю

Мне бы больше общаться с людьми, но дома теплей
Я на дне провожу времени больше и в счёте потерь
Мне бы меньше листать Его ленту под ником чужим
И быстрее привыкнуть к тому, что у Него давно новая жизнь

Рыдая в ванной, пора себе честный вопрос задать
«Почему между Счастьем и Болью, ты выбираешь Страдать?»

Ташка, 2022