С Днём рождения, Светлана Александровна!

Лана Димина
Мы Светлану поздравляем, дружно хором ей желаем!
Чтобы счастьем всё искрилось, так же море позитива!
Пусть грядущий год уйдет и невзгоды унесёт!
Чтобы стол ломился вдоволь, а на улице сугробы!
И всегда гостей гурьба не вставала со стола!
Чтобы вкусно ели-пили и Светлану все хвалили!
Что кудесница она, ясноока и мила!
Рукодельница такая, и прославила весь край наш!
Все в округе её знают и Светланой величают!

Лана Димина
г.Олекминск
16.12.2022 г.