Я не могу стопроцентно сказать, что мне легче

Ташка Татьяна Черкашина
Я не могу стопроцентно сказать, что мне легче
Ты же знаешь, я топила всегда за Честность
Я борюсь с собой, не читаю о тебе новостей
Но черт бы побрал, тебя лучшим считаю из всех людей

И если бы ты написал: Бросай это всё, я скучаю и жду!
Я бы уже с чемоданом, билетом стояла в аэропорту
Хотя, может я вру от тоски по тебе. И вряд-ли это проверю
Потому что ты не будешь стучаться уже в мои двери

На память только флэшбэки, как мы обнявшись…сцепились
Я быстро влюбилась, так же быстро мы и простились
«Нет, не жалею» - внушаю, но я сама себе лжец
Лежу в своём дне, не веря что это и правда конец

Мой хороший… я люблю тебя и не знаю, что делать
Куда это деть, как замазать, стереть и не верить
Что однажды, пусть даже в следующей жизни…мы встретимся
/Кто-нибудь знает, как вообще это лечится?/

Ташка, 2022