Мне бы ещё раз с тобой Ошибиться, а после оставить

Ташка Татьяна Черкашина
Мне бы ещё раз с тобой Ошибиться, а после оставить в покое
На шанс «Вместе быть» поставить запрет
Почему я до сих пор чувствую, что ты самое Дорогое?
Чего у меня нет…

Ташка, 2022