Зимнее настроение

Ольга Барток
                Зимнее настроение


                Январь. Зима. Мороз крепчает.
                Люблю домашнее  тепло -
                С друзьями посидеть за чаем
                И мирно встретить Рождество…

                Придут Крещенские морозы,
                Метель закружит – не вздохнуть.
                Зима – ее это угрозы –
                Свой продолжает снежный путь.