Билет на самолет

Владимир Ильичев 1
Я так скучаю без тебя,
чем дальше  мы ,тем выше ноты,
взлетают в небо самолеты,
когда навстречу ты и я…..
Нам мало этой высоты,
твои глаза уносят в космос,
две разных жизни «до» и «после»,
но дождь смывает все следы….
 
Припев :
 
Билет на самолет,
в тебе я  без остатка,
еще одна посадка,
еще один прилет...
Билет на самолет,
дороги нет короче,
ты снишься  дни и ночи
до встречи и на взлет.
 
 
Пусть между нами сотни стран,
и разделяют океаны ,
я ни за что  не перестану
с тобой делить мир пополам…
Меняет время полюса,
но ты по прежнему со мною,
когда над взлетной полосою
друг друга ищем в небесах….