Даю тебе руку, возьми...

Татьяна Ренсинк
(обложка моя, модель моя - фотографировать - моё второе хобби)

Века напролёт
Год за годом бегут.
Мы теряем им счёт.
Года нас не ждут.

А меня не покидает мечта,
Что сказка откроет свои ворота.

В сказках мудрость, радость;
Герои совершают чудеса,
Вдохновляют, чтобы в реальность
Мы б добра расправляли паруса.

Ложь или правда,
Шпага или жизнь -
Вопросов звездопады,
Но ты не торопись.

Пусть не покидает мечта,
Что сказка откроет свои ворота.

В сказках мудрость, радость.
Даю тебе руку, возьми.
Сказку нашу с тобою в реальность
Волшебством любви превратим.

Не забудем то, что в сказках,
Каждый волшебный миг оживим,
На поле жизни всё зло и напасти
С гордой верой в добро победим!...
Даю тебе руку, возьми...

к роману "Графский венец"