если

Маргарита Дутлова
Если опускаются руки,
Вспомни о самом главном,
Кто-то умирает  от скуки,
Что-то кажется странным.
Не выразить всю досаду,
Слова застыли в горле,
Ещё одна преграда,
Невиданное море.
Но ты сильней,чем думаешь,
Не знаю, когда неприятности закончатся,
Ты мудрый и умный,
И любишь одиночество.
Но все же сказать позволь мне,
Как ни печален твой взгляд,
Держи удары судьбы,
И не смотри назад.