Я одна, вокруг ни души

Женя Воолк
Я одна, вокруг ни души
Попытайся выжить
Впереди огни-миражи
Но по факту лишь нежить

Нежность меня обуяла
Тянет чёрные щупальца прямо к горлу
И так ласково кидает на скалы
Ломая позвоночник и рёбра

В голове звенит тишина
Внутри гуляет ветер
Я снова осталась одна
В долине бесконечной смерти