Россия - наша гордость!

Берг Облог
Знаю я - возродится Россия!
Из тяжёлых и страшных годин.
Встанет снова - горда и красива!
А за неё народ, как один!

Сколько раз уничтожить пытались!
Уничтожить, убить, растоптать!
Твою гордость сломать все старались -
А народ даже в рабство вогнать!

Но Россия сильна и поныне!
С нами Бог - наш отец и герой!
Богородица нас не покинет!
За Россию все встанут горой!

Ты - могуча, сильна и красива!
Наша мать, наша вечная Русь!
Ты зовешься так гордо - Россия!
И я с детства тобою горжусь!