Рождество Христово!

Сергей Мигаль
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Рождественская ель с подарками под ней,
Вертеп у Храма, сочиво и песни.
Рождение Христа - чудесное для всех
Явление, что празднуем мы вместе!
Колядки, шутки и весёлый смех,
Что может лучше радовать душевно,
И в память о событиях, о тех,
Поём молитвы мы в Церковных стенах.
Молитвы наши души говорят,
А мы лишь тихо вторим их куплетам,
На алтаре, в сиянии лампад,
Свечи стоят, нас радуя при этом.
И в каждом доме, каждая семья,
На праздник этот украшает скатерть.
И ярким светом первая звезда
Нам улыбается с высот небесной глади!


рисунок из сети.