Рождество

Марина Фомина
Рождественским вечером длинным
Мы пили глинтвейн у камина.
Минуты текли неспеша.
На окнах – мороза узоры,
В тепле – разомлевшие взоры,
Хмельная от счастья душа.

Игрушки на ветках еловых.
Сегодня значение слова
Имеет особенный вес.
Сочельника полночь волшебна,
Когда опрокинется небо
Корзиною полной чудес.

Исполнится всё непременно
Под яркой звездой Вифлеема,
Так было две тысячи лет!
Мерцают гирлянды и свечи…
Мы вместе в рождественский вечер.
Мы вместе встречаем рассвет.