По улицам хожу и озираюсь...

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
 По улицам хожу и озираюсь.
 И чувствую себя агентом ЦРУ.
 Расслабиться хочу...Не расслабляюсь:
 Забыть про самокаты не могу.

 Вот новая беда напала !!!
 Под солнцем пешеходам места нет.
 Моноколёса, скутеры...Достало!!!
 Куплю себе бронежилет !

 К нему в комплекте шлем, перчатки.
 Приобрету защиту на колени ...
 Но, всё равно, в неравной схватке
 Боюсь стать чьей-нибудь мишенью.

 Зимой о лете мне мечталось ...
 Теперь... Совсем наоборот .
 Ведь в январе я не встречала
 На тротуаре сноуборд ... )))

                21.06.2022.