Глаз долу. Сердца стук

Александр Шрамко
                Хочу быть смелой птицей...
                Нино Андрушко
                http://stihi.ru/2022/11/06/7233

      "Хочу быть смелой птицей.."
       А птица не смела.
       Живою быть водицей.
       Водица утекла.
       Цветением весенним.
       Я вот она. Я здесь.
       Чудесные мгновения,
       Звучит любови песнь.

       Самою, быть самою.
       Самою быть хочу.
       Быть жаркою зимою.
       Мне больно? Хохочу.
       Из глаз сверкнули искры?
       Растопят вечный лед.
       И мысли мои чисты.
       Слова сладки, как мед.

      Я вот, я вот пред вами.
      Глаз долу. Сердца стук.
      С небес звучало "Аминь"
      И первородный звук.

                07.01.23г.