Искал

Николай Бызов
Среди угрюмых скал,
Я так её искал...
Всё ещё любя,
А нашёл тебя.

Не приметил сразу у ворот.
Там дивчина гарная живёт.
Всполыхнуло сердце: "Воть и вот".
Ах, душа - уходит на улёт.

Почему я только: "ай лав ю".
К чему и сразу не приметил?
Почему реакцию твою
Опять и снова не приметил.

Пойдём?! Ромашки собирать.
Нам долго есть о чём мечтать.
Пока не говорю: "Люблю".
Твою я искренность ценю.