Морской дьявол

Александр Георгиевич Козлов
В ратном деле многотрудном
Я показываю класс.
Был спецназом сухопутным,
А теперь морской спецназ.

Раньше, так сказать, в пехоте,
А теперь я весь морской
И на этом вот болоте
Тренировки день-деньской.

Что ты мелешь-то, чучундра,
Будто выпил до фига?
Шёл я в бой, крича "Полундра!"
На условного врага.

Пыл умерь, жена, и голос,
Соблюдай-ка этикет.
Что, нашла ты длинный волос?
Это от радистки Кэт.

Дура ты, но я прощаю,
Скалку на фиг положи,
Я ж Отчизну защищаю,
Чьи священны рубежи.

Ты скандалом радость даришь
Безусловному врагу.
Вот ещё разок ударишь -
Я пожалуюсь Шойгу!