Судьба посмеётся последней

Светлана Амберская
Судьба посмеётся последней, как ни крути.
Я есть решето, столько дырок в моей груди.
Боялись промазать, поэтому шли в упор,
А я подпускала… великой была слепой.

Их руки и губы дрожали, лилась слеза,
Но слова я против не смела тогда сказать,
Поскольку страшилась предателей тех спугнуть,
Вдруг дрогнут в испуге и бросят меня одну?

Так раньше со мною бывало, но всё прошло.
Ты счастье, ты рядом, от этого лёгкий шок.
С тобой исцеляясь, кидая их всех в игнор.
Судьба пусть смеётся последней. Мне всё равно.