То, что видно из окна будки

Николай Минаков
                +       +        +   

Слева – железный гараж, справа – дом жилой,
А впереди – почти шестьдесят машин на стоянке…
Это мой неизменный пейзаж не на пьянке,
А на месте работы, где хозяйничает дед пожилой.