Молодость кружила

Александр Хабардин
Ах, какая молодость кружила
На задворках счастья моего.
Иногда судьба по морде била
Чтоб не натворил ещё чего.
Помню, выпив браги непристойно
Спьяну я гонял своих, друзей
Как же солнце грело меня знойно,
И прекрасней не было людей.
И потом пропившись и проспавшись,
За ворота выходил скорбя
Извиненья приносил, подравшись,
Господи! Ведь вы мои друзья!
Сколько не кричи, ответа нету,
Вечность не воротишь, мир иной,
Нет давно друзей моих ответа,
И надежды нет здесь никакой.
22.12.2022. А. Хабардин.