Полусладкое

Малова Карина
Я думаю, любовь - это вино.
Оно слегка горчит и вяжет губы.
Простое полусладкое тепло
По телу разливается и губит...
Такая сладкая греховная игра,
Такое быстродышащее пламя
В груди рождается, и всполохи огня
Манят в свои объятья, как специально.
Моя до этого спокойная душа
Теперь взволнована и искренне желает
Чуть пригубнив любовь, испить её до дна.
Такую душу вряд ли обуздают...
Теперь она с лихвой своё возьмёт.
Не под уздцы ей быть судьбе покорной.
Ведь говорят в народе, что сам чёрт,
Боится женщину, любовью опьяненной.
Мне кажется,  нет ни конца, ни краю
Великой жажды к искренней любви.
Я утолить сполна её желаю,
Чтоб  сердце билось радостно в груди!