Фейгин о Кремле

Александр Олегович Иванов
Путин потерпел поражение,
От оппозиции (беглой) лишь унижение,
Он им прощает двойные стандарты,
Они же не видят всей картины и карты,

Ведь Украина треть карты под нами,
Зе и компания угрожает делами,
Мол, мы диверсии по РФ же устроим,
Путина с власти - свергнем, прогоним,

Будет ему суд с трибуналом,
Пока что провал, прикрытый другим же провалом,
Как дядюшка Сэм Зе обещал,
Когда тот вассал в США прилетал,

Дали ведь Зе бабла-то немного,
А люд украинский нищает немного,
Электричество, газ, тепло и вода - забытое благо, считай навсегда,
Социальный коллапс - неудобная правда.