Рождественский снежок

Ксана Поликарпова
Падает рождественский снежок.
Выходи во двор гулять, дружок.
Слепим мы с тобой снеговика,
Просто поваляем дурака.

Так светло и тихо на душе,
Словно рай земной настал уже.
Мир царит в родимой стороне,
Твёрдо «нет» сказав чужой войне!


17:03
07.01.2023