08. 01. 23. Энергия дня

Идущая Следом
На ближайшее время арканы предвещают достаточно насыщенное оптимистическое время; радужные перспективы; богатую наслаждением жизнь; праздник души и тела; физический и эмоциональный комфорт.

Вы довольны собой и своим окружением.
Ваши ценности признаются и не поддаются сомнению или критике.

Если у кого из вас появились проблемы или непредвиденные обстоятельства, то их решение не вызовет особых трудностей с вашей стороны.
Победу над ними вы одержите благодаря авторитету, правоте, уверенности, решимости, стойкости и внутренней силе.

Также те, кто работает над совершенствованием себя, сила духа поможет усмирить и убрать внутреннего врага (преодолеть слабости или негативные привычки). Надо только собраться....

Так что, судьба благоволит, начинается полоса удач, надежды сбудутся, желания исполнятся, успех придёт, награда найдёт своего героя.)

Будьте добры к миру и он покажет вам себя по- другому....