жила-была девочка

Маргарита Дутлова
Жила была девочка странная,
Любила она рисовать,
И тихая,нелюдимая,
Записывала что-то в тетрадь.
Шло время,девочка выросла,
И стала красивой такой,
Вот только аутист она,
С тяжёлой трудной судьбой.
Вот только нет у нее,
Друзей и подруг,никого,
Одна собака любимая,
Не нужно ей ничего.